25 mars 2019
Tarte au choux rave
Ah, l’hiver est le choux rave, j’adore… C’est ultra rapide! Le choux rave cuit le temps de faire la pâte à tarte et on enfourne 25min et voilà un super repas pour le soir accompagné de salade verte!
Il faut:
- 2 choux raves
- 1 pâte à tarte(maison, c’est mieux)
- des oeufs
- de la crème fraiche, ça aime le côté gras de la crème fraiche
- un oignon blanc
- sel, muscade, persil
Recette:
- Peler et rapper le choux rave.
- Le faire revenir dans un peu d’huile dans une poële avec l’oig.
- Battre les oeufs, l’assaisonnement et la crème fraiche.
- Etaler la pâte, la mettre dans le plat à tarte.
- Verser le choux rave et recouvrir de l’appareil oeufs-crème fraiche. saupoudre le son d’avoine dessus.
- Cuire pendant 25 min à 200°
Publicité
Publicité
Commentaires