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MarianneFéeMaison
27 mars 2019

"Faumage" végétal

 

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J'adore cette recette douce, sa texture régressive à souhait. Si vous en avez marre de le manger en fin de repas à la place du fromage, je vous conseille de faire réchauffer le reste à feux doux dans une casserole sans faire bouillir et à répandre sur des pâtes...un régal!

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Bon, pour cela, IL FAUT:

- 150g de noix de cajou

- 250 ml d'eau froide

- 4 g d'agar agar

- ail séché, persil séché, sel, curry (pour cette fois ci) mais laissez libre court à votre imaginatation

 

1/ La veille, faire tremper les noix de cajou pendant au moins 12h.

2/ Egouter les noix et les rincer abondamment...elles peuvent devenir ternes voir noires par endroit, c'est normal!

3/ faire chauffer l'eau et quand elle boue, ajouter l'agar agar, remuer avec un fouet pendant 1 min à feux doux.

4/ Dans un mixeur, mettre tout les ingrédients: noix, eau,assaisonnement de votre choix. Mixer à fond pendant 2 min, ca doit être crémeux.

5/ Verser dans un bol et laisser prendre au frigo pendant 4h. C'est prêt!

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