Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MarianneFéeMaison
12 avril 2019

Pâte à pizza au choux fleur

DSC_0006

Recette originiale, succuclent et parfaite pour les allergiques au gluten!

IL FAUT:

- 1 choux fleur

- 2 oeufs

- 1 cuillère à café de moutarde

- curry, sel, poivre

 

1/ Mixer finement les fleurs du choux fleur. Mettre le choux dans un torchon et presser, malaxer pour que le plus de jus sorte.

DSC_0001

2/ Mélanger les oeufs et les épices à la "pâte" de choux fleur. Bien mélanger. Etaler sur une plaque.

DSC_00023/ Cuire à 180°-200° pendant 30 min.

DSC_00034/ Garnir de ce que vous voulez et cuire 15 min à 180°

DSC_0005

MON AVIS:

La pâte reste assez humide donc la prochaine fois, quand je mettrais la garniture, je mettrais sur la grrille au lieu de laisser sur la plaque de cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité