6 mai 2019
Creme au chocolat, style Danette
Un régal et ultra simple à condition d'avoir une yaourtière multidélice!
IL FAUT: (6 pots)
- 25 cl de crème fraîche liquide (moi entière)
- 20 cl de lait (moi demi écrémé)
- 100g de chocolat noir
- 40g de sucre
- 1 oeuf entier
Faire chauffer la crème et y faire fondre le chocolat dedans,feux éteint!
Dans un bol battre le sucre et l'oeuf.
L'ajouter au mélanger chocolat -crème et ajouter le lait. Bien mélanger.
remplir les 6 pots (sans couvercle) et mettre la yaourtière en mode 3 (penser à mettre de l'eau au fond) pour 35 min.
ATTENTION DE PAS VOUS BRÛLER, sortir le socle de la yaourtière pour poser l'ensemble des yaourts à côté pour 1h. Les mettre au frigo avec le couvercle et laisser prendre 12h.
Publicité
Publicité
Commentaires