18 juillet 2019
"fauxmage" aux graines
J'adore faire régulièrement cette recette de la Petite Fabrique d'Edith, ICI. Je fais souvent à la persillade, ça a un gout de "boursin", j'adore. Cette fois ci, j'ai voulu changer et j'ai mis des graines, trop bon!
IL FAUT:
- 150 g de noix de cajou trempée une nuit
- 250 ml d'eau
- 100g de graines de courges, de tournesol et pignon de pin trempées avec les noix une nuit
- 4 g d'agar agar(juste 2g, ca prend pas chez moi)
- sel style herbamarre
RECETTE:
- faire bouillir l'eau avec l'agar agar.
- Dans un mixeur, tout les ingrédients.
- Verser dans un bol, huilé et réserver au frigo au moins 4h.
- Retourner sur une assiette.
Un régal sur du pain maison ,surtout au petit déj!
Publicité
Publicité
Commentaires