Moelleux aux marrons { sans gluten}
Ah, Novembre...pour moi, c'est le mois de transition entre le début de l'automne avec les pâtisseries à base de courges d'octobre et les douceurs de Noël de décembre. C'est le moment de refaire des recettes à base de crème de marrons (ou d'en tester) mais là aujourdh'ui, c'est refaire!
IL FAUT:
- 500g de crème de marrons
- 3 oeufs
- 60g de beurre
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 1 barre de chocolat noir (ici au lait car pas envie d'ouvrir du noir que pour une barre, j'ai fait avec un reste déjà ouvert)
- pincée de sel
RECETTE:
- Faire fondre le chocolat et le beurre.
- Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes. Travailler les jaunes avec la crème de marron.
- Ajouter la vanille, le mélange beurre /chocolat fondus.
- Monter les blancs en neige et incorporer délicatement.
- Mettre dans un moule et cuire 20min à 200°.
- Laisser refroidir et démouler.