Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MarianneFéeMaison
10 décembre 2019

Courge butternut rotie

DSC_0008

Ce soir, on s'est régalé avec cette recette ultra simple car c'est le four qui fait le plus de taf dans l'histoire. En repas du soir, on a mangé ça (2/3 rondelles chacun), fromage et voilà!

IL FAUT:

- 1 courge butternut

- marinade: huile d'olive, sauce soja, persil sec, muscade, curry, cannelle, poivre.

(la prochaine fois, un peu de miel pour voir)

DSC_0006

 

RECETTE:

- couper des rondelles assez fines dans la courges, enlever les graines.

- peler les rondelles(c'est plus rapide comme ça)

- faire la marinade et à l'aide d'un pinceau recouvrir les 2 côtés de la rondelle et déposer sur une plaque.

- cuire 30 min à 200°

- retourner les rondelles pour cuire à nouveau 5 min.

C'est prêt, merci le four.

DSC_0009

DSC_0011

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité