15 janvier 2020
gâteau aux pommes et avoine (faible IG)
Il est parfait pour le petit déjeuner, faible en indice glycémique donc parfait pour ma reprise en main! C'est une bonne alternative en cas de faim en milieu d'aprés midi. La recette vient du cahier "mon cahier body minceur" de Marie Laure André chez Solar editions.
IL FAUT:
- 100g de farine de pois chiche
- 80g de son d'avoine (différent des flocons d'avoines)
- 2 oeufs
- 60g de sirop d'agave
- 1 yaourt au soja
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 CS de jus de citron
- 2 CS d'huile
- 3 pommes
RECETTE:
Mélanger la farine et le son d'avoine.
Ajouter le reste des ingrédients (sauf pommes)
Peler et couper en fines lamelles. Les incorporer à la pâte.
Verser dans un moule, moi carré souple et cuire 40 min à 180°
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