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MarianneFéeMaison
18 mars 2020

Carrot cake vegan

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Oh, merci Edith de La petite fabrique d'Edith.

Super moelleux. j'ai juste changé la farine. j'ai pas mis de la farine de riz mais complète.

IL FAUT:

- 250g de carottes râpées finement

- 175g de poudre de noisettes

- 75g de farine (de riz)

- 130g de sucre de coco

- 1 cs bombée de ghee(beurre clarifié)

- 4 oeufs

- 1  citron (son jus + zeste)

- 1/2 cc de bicarbonate de soude

- sel

- des petites gourmandises: noisettes, raisins secs, noix de pékan

Facultatif: sucre glace + eau

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RECETTE:

- Séparer les blancs des jaunes. monter les blancs en neige ferme avec le sel et réserver.

- Travailler en fouettant le ghee, les jaunes, le sucre.

- Ajouter la farine, la poudre de noisette, le bicarbonate et le citron(jsu + zeste) et les carottes. Bien mélanger.

- Incorporer délicatement les blancs.

- Verser dans un moule à cake ou comme moi à manqué. Cuire 45 min à 180°

Une fois refroidi, vous pouvez faire un glaçage de sucre glace et d'eau

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