Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MarianneFéeMaison
6 octobre 2021

Gaufres aux poireaux et thon

 

trashed-1636009552-IMG_20211004_192508

Ultra simple, gourmant. C'est en plus, une recette sans lactose et sans gluten!

 

INGREDIENTS:

- 2 poireaux

- 1 yaourt au soja

- 200g de farine de riz

- 2 CC de bicarbonate de soude

- 2 oeufs

- épices de votre choix

- une petite boite de thon, je crois 93g net.

trashed-1636009552-IMG_20211004_185947

 RECETTE:

- Emincer finement les poireaux et les faire revenir dans une poele jusqu'à ce qu'ils soient fondant.

- Dans un salaldier, travailler les oeufs, le yaourt, le bicarbonate de soude et la farine.

- Ajouter les poireaux cuits et le thon, bien mélanger.

- faire chauffer la gaufrière.

- la pâte est épaisse mais souple, déposer un tas de pâte sur chaque empreinte et cuire 3 min. Renouveller jusqu'à épuissement de la pâte.

trashed-1636009552-IMG_20211004_193234

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité