4 mai 2021
Ketchup maison
J'ai testé pas mal de recettes de ketchup. Trop liquides, trop acides, trop sucrées. Bref, ça n'allait jamais. Là, grâce à Freethe Pickles, j'ai tout ce que j'aime! La recette m'a pris 20 min mais quel bonheur après.
Ingrédients: (j'ai fait à mon goût)
130 ml d’eau
240g de purée de tomate + 40g de double concentré de tomate
90 ml de sirop d'agave
1 Pincée de 4 épices
1 Cac de paprika fumé
1 Cac d'ail en poudre
1 Cas de vinaigre balsamique
RECETTE:
Dans une casserole, mettre tout les ingrédients mais que la moitié de l'eau.
Remuer et quand ça boue, baisser le feux, le plus doux possible, mélanger. Ça doit s’épaissir, ajuster l'eau mais ça doit cuire 15 min.
Verser dans une bouteille et laisser refroidir!
Recette validée par les 3 puces!
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