Cake à la banane
Oh, ce cake, généreux, léger. Je l'ai fait pour jeudi 16h. J'en ai mangé une part, je suis allée bosser et quand je suis revenue le vendredi vers 12h30 et bien, il en restait qu'un quart. C'est dire.
INGEDIENTS:
- 2 bananes
- 3 oeufs
- 250g de sucre de coco
- 100g de beurre demi sel
- 60ml d'huile de colza
- 200g de farine de seigle
- 60g de farine d'épeautre complet
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de pépites de chocolat
- des noix de pécan, pour le décor
RECETTE:
Mixer les bananes.
Battre les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu et l'huile.
Dans un saladier, mélanger les farine et la levure chimique.
Ajouter ce mélange dans le mélange beurre fondu, huile, sucre, oeuf.
Ajouter la banane et les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à cake, déposer les noix de pécan sur le dessus.
Cuire à 180° durant 50 min.
Démouler et régalez vous.